返回
人人经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
时间:2026-04-22 00:13:52
1、先打开手机点击进入设置,点击“通知”设置页。
2、然后点击“屏幕共享”设置界面。
3、最后将“允许通知”功能关闭即可。
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
为你推荐:
乳房小怎么办
好玩的网页游戏大全
百度怎么发帖
武装突袭3怎么玩
红烧肉怎么做不腻
女生名字大全
成长档案怎么做
江淮皮卡车大全价格
100种灯笼的折法大全图解
二战电影大全
© 2026 人人经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com